ГлавнаяКлуб "Полярный Одиссей"Проекты "Полярного Одиссея" /  Межрегиональный инновационный социально-культурный проект "Паруса Одиссеев"
Межрегиональный инновационный социально-культурный проект "Паруса Одиссеев"


Приглашаем всех  желающих познакомиться, найти свою вторую половину и ближе узнать друг друга.  Молодожёнов в путешествие по Онежскому  озеру под парусом любви! Открыть для себя увлекательный мир романтики и приключений.

Почувствовать себя первооткрывателем новых островов и земель. Провожать закаты, любуясь игрой  света на куполах Кижского погоста, встречать восход Солнца, идя на встречу, синим горизонтам, под скрип такелажа и плеск воды поднимая белый парус наполненный ветром свободы.

Увидеть наскальные рисунки (Петроглифы) положив руку на лист каменной книги, прикоснувшись к глубинам истории. Среди зелёных, напоённых запахом трав и хвои островов отдать якорь, распустив удочки, наблюдать, как плещется рыба в голубых глазах Онеги.

Предлагаем парусно-моторный тримаран «Одиссей и К°»

Технические характеристики:

  • Длина -6,4 м
  • Ширина - 4,8 м
  • Площадь паруса – 18м²
  • Двигатель – 5 л/с
  • Осадка – 0,20 м
  • Вместимость пассажиров - 6 чел
  • Скорость под двигателем – 10км/ч
  • Под парусом до 12км/ч

Возможности

Мини хаусбот  может использоваться для морских, озёрных и речных туристских путешествий, семейного отдыха на воде, рыбалке. Данное плавсредство имеет две каюты, где комфортно могут размещаться шесть человек. Или две пары по два человека. Каюты оборудованы освещением.  В центральной части тримарана находятся два помещения разделённые переборкой. Камбуз, где установлена газовая плита и биотуалет. С двух сторон расположены полые поплавки (аутригеры) их можно использовать для хранения продуктов и необходимых вещей. Между поплавками и центральной частью сделан деревянный многофункциональный настил, его можно использовать как пляж. Мачта опускается, что позволяет свободно проходить под мостами.

Небольшая осадка даёт возможность идти максимально близко к берегу и заходить в такие места, где не могут пройти ни пассажирские суда, ни килевые яхты.

Тримаран прост в управлении. Для хождения под двигателем не требуется специального водительского удостоверения, достаточно небольшого инструктажа как пользоваться двигателем и парусом. Вы также можете пригласить в своё маленькое путешествие опытного инструктора - гида, интересного собеседника. Он поможет вам приобрести опыт и необходимые навыки управления парусно-моторным судном.

«Любовная лодка разбилась о быт…», писал Владимир Маяковский. Чтобы такого не случилось, проверьте свою «любовную лодку» и себя перед дальним походом по волнам семейной жизни! Путешествие «Под парусом любви» позволит проверить свои чувства,  выявить психологическую совместимость, выработать умения действовать в  команде,  испытать себя, проверить партнера (партнершу) как в экстремальных, так и в простых бытовых ситуациях.

К вашим услугам - тёплое лето, белые ночи, живописные пейзажи, чистейшая экология, рыбалка, общение на природе. Много интересных впечатлений которыми Вы сможете делиться с друзьями.

Стоимость аренды судна:

  • Час - 1000 руб
  • Сутки – 7000 руб (общая стоимость) аренды 1200 на одного человека 1 сутки.
  • Каждые последующие сутки скидка.
  • Услуги капитана инструктора 1час 200руб, сутки 1000 руб.

Это вам, романтики, это вам, влюбленные!

 

 

Сделать заказ на путешествие и согласовать индивидуальный маршрут можно по телефонам: (+78142) 733-277, (+79212) 28-15-60, по электронной почте:

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , подробности о Карелии и парусно-моторном тримаране   можно посмотреть на сайте Морского клуба «Полярный Одиссей»:

http://polar-odyssey.org .

Ждем вас в Морском историко-культурном центре по адресу:

г. Петрозаводск, ул. Ригачина, 37-Б.


_________________________________

Морской историко-культурный центр и морской клуб «Полярный Одиссей»

приглашают девушек и юношей принять участие в Межрегиональном инновационном социально-культурном проекте «Паруса Одиссеев».

В обеспечении проката  маломерных парусно-моторных судов типа тримаран «Одиссей и Кº»

Вас научат управлять моторно-парусными мини хаусботами и самостоятельно путешествовать по Онежскому озеру.

Вы станете инструкторами-проводниками будущих одиссеев.

Скоро лето, время увлекательных путешествий, приключений, интересных встреч!

Откройте для себя удивительный мир яхтинга, романтики и приключений!

По всем вопросам обращайтесь по адресу:

185005 Петрозаводск, ул. Ригачина, 37Б. Тел./факс (8142)73-32-77,

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Internet: http://polar-odyssey.org

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайные фото из фотогалереи

ПОИСК по сайту polar-odyssey.org

Яндекс.Метрика

 © 2017. Полярный Одиссей - морской клуб, центр, музей (Карелия, Петрозаводск).

© Создание сайта - ООО "Консоль" (Петрозаводск).